重庆日报网 > 专题 > 正文
短评:以饱满的精神状态履职尽责
来源:重庆日报
时间: 2017-10-17 03:41:25 | 记者:程正龙 | 编辑:周游

连日来,出席党的十九大的代表陆续抵京。这些从全体党员中千挑万选出的优秀分子,经过各级党组织逐级遴选产生的杰出代表齐聚首都北京,肩负着沉甸甸的责任,他们满怀豪情。

“我要把农民工兄弟的心声带到会议现场。希望未来我们农民工的工资待遇、社会保障水平能够稳步提高,收获更多的幸福感获得感。”来自重庆建工第一市政工程有限责任公司路面分公司拌合站的康厚明代表这样说。来自辽宁沈阳市苏家屯区官立堡村党支部的吴书香代表也表示,当选党的十九大代表是一份沉甸甸的责任,要把在农村的根扎得更深、更实,为农民服务的工作做得更细,把党的好政策落实到每个农民的心坎上。

只有以真诚的赤子之心承担起这沉甸甸的重托,才能不辜负时代赋予的职责和使命;只有倍加珍惜各级党组织和广大党员给予的信任和荣誉,才能履好职尽好责。当然,党代表们在清醒地认识到肩上责任的同时,更要以饱满的精神状态来履职尽责。“良好的精神状态,是做好一切工作的重要前提。”有了饱满的精神状态,带着老百姓的期盼而来的党代表才能出色完成各项任务,才能不忘初心、不负期望,向历史和人民交一份满意的答卷。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。