重庆日报网 > 专题 > 正文
轨道十号线T3航站楼站厅装修接近尾声
来源:重庆日报
时间: 2017-10-17 03:59:38 | 记者:罗斌 摄 | 编辑:周游

10月11日,轨道十号线T3航站楼站厅正在进行装饰收尾施工,预计年内建成投用,届时市民可乘坐十号线直接抵达重庆机场T3航站楼。

金秋十月,我市处处洋溢着迎接党的十九大的喜庆气氛,奋战在工作岗位上的干部职工以扎实的工作作风、饱满的工作热情、昂扬的精神风貌迎接盛会。记者 罗斌 摄

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。