重庆日报网 > 专题 > 正文
巫山“天坑村”有了硬化路
来源:重庆日报
时间: 2017-10-17 04:00:12 | 编辑:周游

10月16日,巫山县下庄村,车辆行驶在已硬化的公路上。下庄村四面绝壁,山脚到山梁落差为1000余米,有“天坑村”之称。

当地干部群众为修路,硬是从悬崖绝壁上“抠”出了一条全长约8公里的公路,成为村民们的“脱贫路”“小康路”。随着脱贫攻坚的不断推进,越来越多跟下庄村一样的贫困乡村,道路等基础设施建设得到极大改善。 通讯员 王忠虎 摄

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。