重庆日报网 > 专题 > 正文
飞阅“长江经济带”沿线
来源:新华社
时间: 2017-10-18 03:27:54 | 编辑:李平

重庆 重庆朝天门码头(5月3日摄)。新华社记者 刘潺 摄

“不尽长江滚滚来”,长江既是大地的生态绿肺,也是我国经济社会发展的黄金水道。

党的十八大以来,在长江经济带发展战略指引下,长江沿线11省市牢固树立绿色发展理念,优化产业结构、强化环保治理、统筹协调联动,一张生态文明建设的“壮美画卷”正在泼墨描绘……

“天空之眼”飞阅长江,带你一览“长江经济带”沿线11省市的风采。

(新华社发)

1 2 3 ... 11 下一页

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。