重庆日报网 > 专题 > 正文
重庆党员教育数字电视平台全新改版上线
来源:重庆日报
时间: 2018-07-01 03:32:28 | 记者:罗静雯 | 编辑:李平

本报讯 (记者 罗静雯)依托有线电视网络建成的全国首个党员教育专门平台——重庆党员教育数字电视平台,6月30日全新改版上线。该平台有“学习时间”“基层党建”“时政专栏”“身边榜样”“经典影视”等七大板块,着力为广大基层党员群众打造全天候在线学习的移动课堂。

据了解,2009年,为丰富城市党员干部教育学习形式、推进基层党组织工作信息化,市委组织部与重庆有线电视网络股份有限公司合作,联手推出重庆党员教育数字电视平台,让广大基层党员群众能够通过数字电视传播网络收看丰富实用的远程教育节目。此后平台历经多次优化升级,具备了单向广播传输和双向互动点播功能,实现数字电视网络建到哪里,党员干部现代远程教育就延伸到哪里。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。